2020-04-03

학교안전사고 예보 4월호(코로나19 이렇게 예방해요) 입니다.

첨부파일을 참고하세요.

성산초등학교가 창작한 [일반] 학교안전사고 예보 4월호(코로나19 이렇게 예방해요) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

코로나19 관련 등교중지 후 학교 복귀 시 제출서류 안내입니다.1. 등교중지 학생 보호자 확인서(첨부)2. 가정 내 학생 건강관리 기록지(첨부)3. 자율보호 대상자 생활수칙 안내문(첨부)-자가격리대상자 생활수칙 안내문으로 제출서류 아님.