[일반] 온라인 원격수업 안내
우영숙
2020-04-10

온라인 원격수업 안내 입니다.

첨부파일을 참고하시고 궁금한 점이 있으시면 담임선생님께 연락주세요.

성산초등학교가 창작한 [일반] 온라인 원격수업 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
가정통신문.hwp (176.00KB)

원격수업 파일럿 테스트 안내장
/ 이정경
<온라인 개학에 따른 원격수업 테스트 및 온라인 원격 교육 안내>원격수업을 위해 전학년 4월 14일(화) 오전 9시~11시사이에 테스트를 하고자 합니다. 온라인 개학 대비 온라인 상황 및 관련 운영사항 점검을 목적으로 진행됩니다. 꼭 참고하시어 원활하게 수업이 될 수 있도록 가정에서도 준비 부탁드리겠습니다. (1..