[일반] 원격수업 파일럿 테스트 안내장
이정경
2020-04-10

<온라인 개학에 따른 원격수업 테스트  및 온라인 원격 교육 안내>
 원격수업을 위해 전학년 4월 14일(화) 오전 9시~11시사이에 테스트를 하고자 합니다. 온라인 개학 대비 온라인 상황 및 관련 운영사항 점검을 목적으로 진행됩니다.  꼭 참고하시어 원활하게 수업이 될 수 있도록 가정에서도 준비 부탁드리겠습니다. (1~2학년과 3~6학년 테스트 방법이 다릅니다. 사전에 꼭 확인해주세요..)

성산초등학교가 창작한 [일반] 원격수업 파일럿 테스트 안내장 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.