[일반] 학생 건강상태 자가진단 실시 안내
2020-05-19

중등 및 특수학교 코로나 19 감염예방 관리 안내에 의거하여 학생 건강상태 자가진단 시스템(모바일) 설문

통해 학생들의 건강을 매일 점검 및 관리하고자 하오니 학부모님의 적극적인 협조 부탁드립니다

참여기간 (시작일은 학년별로 상이하며 반드시 주말 포함 매일 참여하셔야 합니다.)

1학년, 2학년 : 520() ~ 코로나 사태 종료 시 까지

3학년, 4학년 : 527() ~ 코로나 사태 종료 시 까지

5학년, 6학년 : 61() ~ 코로나 사태 종료 시 까지

참여방법 : 학생 건강상태 자가진단 참여 사이트 접속하여 설문 참여

학년별 등교 수업 전 일주일간 매일 : 오전 10시 이전까지

학년별 등교 수업 첫날부터 매일 : 오전 830분 이전까지 (등교 전까지 완료)

자세한 사항은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.

성산초등학교가 창작한 [일반] 학생 건강상태 자가진단 실시 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.