[일반] 코로나19 의심환자 발생 시 조치사항 안내
2020-06-01

코로나19로 인한 긴 휴업 기간이 지나고 학년별 순차적인 등교 개학을 하게 되었습니다

학생들이 안전하게 생활할 수 있게 학교 차원에서 철저한 방역 조치와 이후 생길 수 있는 안전문제에 대해서 많은 준비를 하고 있으나 의심환자 발생 가능성을 염두에 두지 않을 수가 없습니다.

따라서 의심환자 발생 시 조치사항에 관하여 안내 말씀을 드리니 잘 살펴보시고 협조 부탁드립니다.

성산초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 의심환자 발생 시 조치사항 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.