유영숙
2022-02-03

성산초등학교 학생보호인력(학교안전지킴이) 자원봉사자 모집공고

안전한 교육환경을 조성하고 학교폭력 예방 및 안전한 학교 조성을 위하여 봉사하실 성산초등학교 학생보호인력(학교안전지킴이) 자원봉사자를 다음과 같이 모시고자 하오니 뜻있는 분들의 많은 참여 바랍니다.

1. 위촉부문 및 인원
 가. 위촉부문 : 자원봉사자 학생보호인력(학교안전지킴이)
 나. 위촉인원 : 1명
2. 활동기간 : 2022년 3월 ~ 2023년 2월
3. 주요활동내용
- 학교 내 외부인 출입관리 및 통제
- 학생 등하교 및 교문지도
- 그 밖에 학교장과 상호 협의한 활동 등
4. 신청 및 접수
가. 신청서 접수 : 2022년 2월 4일 ~ 2022년 2월 10일 16:00분까지(토,일요일 접수 불가)
나. 접수장소 및 방법 : 성산초등학교 2층 행정실(연락처: 377-4325)/
                         방문접수 또는 담당자 이메일접수로 자원봉사 신청서와 개인정보동의서 제출

***자세한 사항은 첨부파일 공고문을 확인하시기 바랍니다.

첨부파일  학생보호인력 자원봉사자 모집공고 1부.

성산초등학교가 창작한 [일반] 성산초 학생보호인력(학교안전지킴이) 자원봉사자 모집 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.