[일반] 물놀이 안전수칙 동영상 자료 안내
이은지
2022-06-23

1. 계곡 및 하천에서의 물놀이 안전수칙
2. 바다에서의 물놀이 안전수칙
3. 워터파크 물놀이 안전수칙
4. 코로나19 예방을 위한 물놀이 안전수칙

위 링크를 통해 물놀이 관련 안전수칙 동영상을 시청하시고 건강하고 즐거운 여름 보내시기를 바랍니다.
성산초등학교가 창작한 [일반] 물놀이 안전수칙 동영상 자료 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.