[일반] 2020년 학생건강검사 실시 변경사항 안내
2020-08-21

코로나 19로부터 학생들의 건강을 지키기 위하여 금년도 잠정 연기되었던 학생건강검사 실시와 관련하여 학생건강검사를 교육부 지침과 관련 법령, 경기도교육청 지침에 따라 아래와 같이 연기, 생략 변경하여 실시됨을 안내드리니 참고하시기 바랍니다.

성산초등학교가 창작한 [일반] 2020년 학생건강검사 실시 변경사항 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.